немного о лондоне

Забери Меня Отсюда
часы Лондона бьют 25.
Биг-Бену всё равно, который час в Вене.
зонты наши летят вспять, и опять –
умирать. и всё равно им не верить.

чайки бьются над прибоем морским.
вдох – и взлёт. и об камни разбиться.
ну а листьям изменять, но не с ним –
в беззвучном листопаде раствориться,