Я - без любви...

Алёна Крайнева
Ты одинок? Нет, просто я один,
Один, как ночь, как сон в тиши рассвета,
Лишь время в думах, есть мой господин,
И у него хочу спросить ответа.

Как жить, дышать, молчать,
Как быть? Когда любви на сердце нету,
Как быть, в толпе приходится скучать,
Бесцельно бороздить по Интернету…
 
Зачем болтать, писать, звонить,
Кричать вокруг, что в жизни все отлично?
Зачем, зачем все это людям говорить,
И улыбаться одиночеству цинично…

Но время ухмыляется слегка,
Молчит, отсчитывает дни, часы, минуты,
Походка времени, как бабочка легка,
А в душу все равно привносит смуту.

Ты одинок? Нет, просто я один,
Один, как все, пришел и растворился…
Я без любви, как горы без вершин…
Я – без любви…. Зачем тогда родился?