Осень нашей любви

Тамара Воскресенская 2
Шаги,шаги,шаги...
Слышны мне теперь повсюду...
Мне снятся твои шаги -
Я долго их помнить буду...
     Спасибо тебе за то,
     Что был ты в моей судьбе...
     За то,что ушел,не простившись,
     Тоже спасибо тебе...
Сама бы я не решилась
Сделать последний шаг...
Сама бы я примирилась
С тем, с чем мириться нельзя...
     НЕЛЬЗЯ,чтобы только осень
     В нашей была судьбе...
     За то,что ты меня бросил
     Тоже спасибо тебе!
Ведь наша с тобой осень
Стала почти зимой...
Когда ты меня бросил -
Пришлось все решать самой...
     РЕШИЛА - не надо осень,
     И зиму тоже НЕЛЬЗЯ
     Пускать в свою жизнь больше!!!
     (Что ж ты отводишь глаза?!!)
И потому не нужно
Слушать твои шаги...
Если нам вместе скучно -
Ты от меня беги...
      Беги,если это выход,
      Спасение от всех бед...
      Остался ты снова нищим  -
      Вот ведь в чем весь секрет!!!