Мне ВКонтакт написал некто

Юлия Борисова Из Питера
Мне "ВКонтакт" написал
Некто,
Что хотит он меня
Срочно.
Белену он развёл
"Смектой"
И "Виагрой" запил.
Точно!

Ты вглядись-ка в меня,
Лапоть:
Я стара для тебя-
Перца.
Похотливо не смей
Лапать.
Чтоб не вышел инфаркт
Сердца.