Тот, кто так дорог нам...

Вера Тумашенко
Снова уходит в небо-тот кто так дорог нам
Свежим печёным хлебом пахнет опять по утрам…
Лишь в облаках, при свете снова блеснет звезда-
Тот кто уходит в небо…
Будет с тобой всегда.