В шуме дождя...

Вера Тумашенко
В шуме дождя я не слышу ничьи голоса ,
В шуме дождя даже лица сквозь мрак не видны
В лужах дорог, словно в зеркале сточных канав
Пыль подобрав собрались все осколки судьбы
Дождь..подожди, я хочу быть с тобой просто так,
Мне не нужны не алмазы ,ни горных ручьев родники
Дождь.. подожди, пусть превратится всё в прах…
Тихий задумчивый город, чьи взгляды безумно горьки,
Не торопись, ведь не стоит бежать в никуда
Сядь, помолчи, может выход найдём вопреки
Быстрый ,как вся Золотая Орда,
Нежный, как голос бурлящей реки
Ты одинок?! Одинока и я под дождём..
Может уйдём, слышишь, дождь, может лучше уйдём?!