Жизнь моя сигаретный дым...

Вера Тумашенко
Жизнь моя – сигаретный дым, в тонущих окнах печальный свет
Жизнь моя- это тёплый Крым яблонь белёсых песчаный цвет,
Это твоё дуновение рук и приближение милых глаз
Это историй печальный звук –в повесть ушедший прощальный сказ
Это зимою холодной –ночь жаркий камин и тепло свечей
Это твоя одинокая дочь в тьму уходящая ждать кораблей
Ведьма с метлой…украинская ночь и окрылённая россыпь звёзд
Это тоска, ведь когда я с тобой- счастье гоню я поспешно…прочь.