Тяжко мишкам...

Юлия Стрелова
Утром в зоопарк пришли с дочуркой
Посмотреть медведей в белой шкурке.

Мишкам было не до нас:
Вид понурый,взгляд погас.

Видно,что ползли к берлоге,
Но жара им подкосила ноги.

Мишек зной застал врасплох,
Погрузив их в царство снов...