Ты соскучился

Тамара Воскресенская 2
Все дары мира - к ногам!
А мне - плачется...
Мне твоя любовь,как наган,
И не спрячешься...

Не укроешь сердце от слов,
Горьких,саднящих,
Бьющих наотмашь,
БОЛЬНО ранящих...

Снова взял и разбередил
Все,что пройдено...
Нету у тебя любви -
Зато есть родина...

Есть твоя родная семья -
Живи и радуйся!
И при чем при всем этом Я
Не подскажешь ли?!!

Хочешь сразу все получить?!!
Не получится!
Вместе нам с тобою не быть!
Не откупишься!

Ты иди дорогой своей -
Про меня забудь!
Пусть тебе другая звезда
Освещает путь...

Выбор сделан.Выбор на век,
Наш оставшийся.
Заблудился ты,человек,
Вот и маешься...

ХОЧЕШЬ СНОВА ЧТО -ТО ВЕРНУТЬ?!!
Не получится!
Для меня  - пустой это звук
"Я соскучился!"

Не склонится больше никто
К изголовью...
Попрощались вместе зато
Мы с любовью...