Ода душу

Елена Куприянова 3
Пойду, постою под душем…
Пусть гнев и обиду остудит.
Контрастный – одна из отдушин,
Хоть банька – целебней  будет.

Но в баню – ехать куда-то,
Поклажу нести непростую.
Душ – рядом. Я стойким солдатом
Себя подставляю струям.

Краны кручу, поверчиваю,
Горячий – опять ледяной.
И  душ распрямляет плечи мне,
И крылья растут за спиной.