Даешь семидневку!

Фагот Коровьев
День седьмой, как наказанье,
Воскресенье, как капкан...
До Субботы есть работа,
Воскресенье - нет спасенья,
Возникает опасенье,
Что присяду на стакан...

Кто придумал шестидневку?
Нелогично - полный бред...
Семь рабочих дней - отлично!
Без работы - жизни нет!

Предлагаю мыслить глубже -
Сон приносит только вред!
Лично я в ночную смену!
Всем "стахановцам" - привет!