я... Приду к тебе...

Катерина Крыжановская
... я приду. К тебе...

(и - всё...) Расскажу...!

... я. Скажу тебе снова. А знаешь...!!?

... ты посмотришь. И сердцем поймешь...

Сердцем...
(ты...) Всегда. Понимаешь...

...

... коли. Разум (вступает в дело...
(я - гляжу...) На - тебя. Не - смело...

... и душа. Расстается...! С телом...

...

(я - б...!) Вернуться.

... где. Сердце...!

Хотела.

...

Ты... посмотришь...

И... сердцем...!
Поймешь..


   1987г.