Кто сказал, что любовь - это чудо

Тамара Воскресенская 2
Кто сказал,что любовь - это чудо,
Нам подаренное судьбой?!!
Эти слезы и боль откуда?!!
Что ж ты мучаешь так,любовь?!!

Без тебя - жизнь скучна и пресна,
А с тобою - искры из глаз!!!
Почему же вместе нам тесно?
Врозь - с ума сходит каждый из нас.

Что легко дается - не ценим...
Бережем то,что мучает нас!
Вот поэтому звезды и тернии
Всегда рядом - здесь и сейчас...