Страхи бывают разными

Тамара Воскресенская 2
Страхи бывают разными:
Большими и маленькими...
Страхи бывают заразными,
Прилипчивыми,гаденькими...

ЧЕГО МНЕ В ЖИЗНИ БОЯТЬСЯ?!!
Уже через все прошла я...
Осталась надежда на счастье -
Самая дорогая!

   Страх ОДИНОЧЕСТВА?
      Холод в ночи...
        Уймись! Не боюсь!
           Молчи!

Страшно ЛЮБОВЬ потерять тоже!
Но я не боюсь!
(Ты поможешь мне,БОЖЕ!)

    Страшно быть злой,
       И жестокой,
          И жадной...

Страшна бездуховность-
Мне это
       не надо...

Страшно иметь предателей рядом:
         От них не спастись -
             Убивают и взглядом!..

Страшно друзей потерять - это больно!
       Друзья не сдадут!Не боюсь!
              ДОВОЛЬНО!

Чего мне в жизни бояться?!!
Уже через все прошла я...
Уже не пугают потери -
Жизнь у меня другая...

От страха избавиться просто:
Представь его маленьким,
И маленького роста,
Сыночком представь маменькиным...

От СТРАХА останется ТРАХ...
И уже не страшно!
Потом останется АХ...
И жизнь ПРЕКРАСНА!!!