Диалог-фристайл в сообщесте Четыре строки...

Пери Света
Ярко звёзды мерцают на бархате неба,
Слышен цокот копыт шального коня.
Наша жизнь это быль или всё-таки небыль?
Кто же встретит в той жизни меня?
02.06.2010
Пери
..........................
С.Т.
Если белым был конь, если всадник представился принцем,
То встречай их обоих и дай им с дороги вина!
И улыбкою тронь, и наутро позволь похмелиться,
И сама от любви будь отныне с тем принцем пьяна
.....
Пери
Слава Богу, что с принцем,не с белым конем,
Захмелеть от любви суждено...
Пьяный конь под окном, пьяный принц...
Вот где зло!
И на что мне скажите оно?
...
С.Т
Re[3]:
Обожаю остроумных девушек! Вино бодрит всех до определенной меры!
Екатерина вторая, не стала бы со мной спорить!
...
Пери
Спасибо за сравнение. но я лучше Екатерины? хотя бы потому, что живая!
**********************
Шуточное
Как соломинкой, пьешь мою душу.
А.Ахматова
.....................
Ты меня пьёшь, как соломинкой,
Всю уже выпил до дна.
Стала былинкою тоненькой-
Кость через кожу видна...
02.06.2010
...
С.Т.
Что в том плохого? Ребро от Адама?!
Каждую женщину вижу худой!
Правда, я сам, не похож на Ван Дама,
Крепкий и стройный, но вот - с бородой
...
Пери
Какой Ван Дамм? О чем ты, милый?
ему ли сравниться с тобой?
Ван Дамму лишь балет под силу,
А ты, мой милый,- с головой!
...
С.Т.
Все! Я - Дар речи потерял! Противиться не в силах боле!
Влюблен, завис,запал , застрял! Сдаюсь, - плени! Хочу в неволю!
...
Пери
Ахти, мой друг, в неволе туго!
Там век свой "воли не видать"
Найдешь ли там себе ты друга?
Иль будешь в скорби пропадать?
...
С.Т.
Понять меня не можешь, что ли?!
В твоей хочу я быть неволе!
Люблю тебя, чего же боле?!
Зачем меня терзать? Доколе?!
...
Пери
О, боже!!! Полночь на дворе,
А ты .мой друг, еще в игре...
*********************
"друзья"
Сжигает ревность на костре,
Но , понимая что нельзя,
Ревную женщин всех к тебе,
Хоть и зовешь ты их "друзья"...

февраль 2010
Пери
...
С.Т.Своим глазам почти не верю:
Как в 10 вечера - рассвет?!
Всем абсолютно хлопну дверью,
Одну тебя люблю я, Свет!
...
Пери
Ужели верно что меня?
Позволь мне в этом усомниться...
С тобой мы пять минут друзья-
Когда ж успел в меня влюбиться?
...
С.Т
Скажу, не мудрствуя лукаво!
За пять минут найду управу!
Насилий в пьянке и любви
быть не должно! Скорей зови!