Подружка

Пери Света
Что такое. почему?
Не нужна я никому...
Ни половнику, ни ложке;
Ни морковке, ни картошке...
Взялась я стаканы мыть-
Умудрилась все разбить...
Может криворучья день?
А быть может, просто лень?
С ней мы давние друзья-
Куда лень. туда и я.
Пери
21.06.2010