Африканские страсти...

Санчес Рамирез
Кто бросит "камень в огород" футбольной сборной США?...
Нет, не поднимется рука... себя в игре они отдали до конца!!!
Да, пусть сегодня их соперники пока еще фартовей и сильней...
Чтож, подождем для США в футболе победных лучших дней...

В стране, где в "королях" сегодня ходят бейсбол и баскетбол,
С победой каждой на футбольном поле будет "в королях" футбол...
Не тот футбол, американский... Будет наш футбол (их соккер)...
В "колоде" спортивной в США... наш, "европейский джоккер"...

И пусть Барак Обама болелел за "своих черных братьев", Гану,
А Клинтон Билли болел за cборную США, не поддержав Обаму...
Они президенты США и демократы... и болельщики яростные оба...
Одна у них Великая страна... Знай, Африка и футбольная Европа...