Все мы были когда-то молоды и красивы

Тамара Воскресенская 2
Все мы когда-то были
Молоды и красивы,
Всех нас когда-то возили
Шикарные лимузины...
    Были цветы и парздники,
    Были Мальдивы и Сочи...
    Были друзья-проказники,
    Были белые ночи...
Как хорошо сиделось
Прямо на берегу...
Как хорошо нам пелось
В узком тесном кругу...
    Что же теперь с нами?!!
    (Не хочется даже слушать!)
    И почему цунами
    Прошелся по нашим душам?!!
Может быть,повзрослели мы,
Может,чуть-чуть постарели?!!
А ,может, ума набрались
И в чем-то поднаторели?!!
    Ходим теперь важные,
    Живем по расписанию...
    Другие теперь отважные
    Корабли отправляют в плавание...
А мы еще хорохоримся,
Одежками прикрываемся...
Все чаще бываем хмурыми,
Все реже улыбаемся...
    Забыли,что были молоды,
    И сердце не рвали на части,
    Что просто бродили по городу
    И были просто счастливы...