Я не владею тайной колдовства

Белышева Галина
послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/194285/

Я не владею тайной колдовства,
Не признаю насилье приворотов.
И тьмы не разделяю торжества,
Когда удастся ей сломить кого-то.
Не будет счастлив пленник никогда -
Любить  нельзя заставить по желанью.
В тоске, безрадостно пройдут года,
И это будет злу весомой данью.
Но знаю, есть волшебные слова..
Их только три, а в них такая сила!
Чтоб их найти, не надо  мастерства,
Когда душа чиста, светла, красива.
Я их тебе, осмелюсь, и скажу,
Пусть даже ничего не будет после.
Хочу, чтоб знал... тобою я дышу…
Люблю тебя, и с каждым днем, все больше…

Плейкаст