Во взмахе прощальном рука...

Мечта Марионетки
Море твоё мАнит,
дурманит...
Измена,
как пена,
нежна...
Не нужна
тебе стала...
Всегда изменяла тебе,
но себе
изменила!!!
Любила,
но силы
признаться о том не хватило...
Теперь пеной таю,
и понимаю -
теряю...

Во взмахе прощальном рука...
Пока...