Страсть

Поволяева Ксения
Мне в предвкушении мечты
Становится трудней дышать.
Теперь со мною будешь ты
Под песни соловьев вставать.

Ты держишь за руку меня,
И я теперь счастливей всех.
А запах твой, к себе маня,
Вновь обрекает нас на грех…

Я вся в твоих руках горю.
Взгляд твой и вовсе горячей.
«Целуй, Любимый, -  я молю, -
Не прекращай, прошу, быстрей»

Нет, эту страсть не описать,
Не хватит слов, но суть не в том.
Мне нужно было рассказать
Как хорошо с тобой вдвоем.