Ты говоришь

Василий Корновану
           Ты говоришь
   
Ты говоришь, что стал невыносим
По правде не пойму я, почему,
Давай душевно вновь поговорим
И может быть, поймём мы, что к чему.

Ты говоришь, что нам не по пути
А между нами, всё давно прошло,
Обидел, так прости меня прости
И руку положи мне на плечо.
 
Прости за ревность, милая прошу
Порой бываю, глуп не по годам,
Одну тебя, на свете, я люблю
И мир мой брошу я к твоим ногам.

Ты говоришь, что летние дожди
Для нас давно, как буря и гроза,
А солнечные редкие лучи
Нас балуют всего лишь иногда.

Ты говоришь, мне в жизни не везёт
Быть может так, но нет, я не жалею,
А верю, что гроза она пройдёт
И я тебя любовью вновь согрею.

Прости за ревность, милая прошу
Порой бываю, глуп не по годам,
Одну тебя, на свете, я люблю
И мир мой брошу я к твоим ногам.