Пульс-терапия анти-любовное зелье...

Далекая Нежность
Пульс-терапия:
     анти-любовное зелье -
               колите в вену...
Глаза закрою
      и отвернусь,
               представлю стену.
Конечно плАча,
      а как иначе?
               Сжимая руку...
Держите крепче,
      иначе вырвусь,
               сбегу с испугу.
Сбегу за стены
      в рубашке белой,
               сгибаясь в ломке.
Страх "не согреться"
      сжимает сердце,
               в душе - иголки...
Потом отпустит,
      не сразу - знаю,
               но станет легче...
Я - умираю,
      душа - взлетает,
               зажгите свечи...



плэйкаст: