не апассионата

Бериока
Нервная дрянь луны - не апассионата
Я ухожу от тебя, ты не кричишь, - Куда ты.
Чёртовый рваный пиджак брошен на рельсы.
Я не Каренина. Смейся.
Сделать больней вдвойне -
Не оглянуться
Нет это не Луны
Жалкое блюдце
Кто это вызвал такси
Я не поеду
Нет, я пешком пойду
Навстречу всем бедам
Время упало
На рваное небо
Лучше бы в жизни моей
Ты никогда
Не был