Стихушка в психушке-2010. Продолжение

Санитар Леса
Начало здесь http://www.stihi.ru/2005/10/28-15 Стихушка-2005.

За 5 лет изменилось только количество авторов на стихире.




Жизнь-веселая игрушка,
Пообстроилась психушка,
Не больница, а "Tornado Inn".
Кто попроще-тем халаты,
Корифеям-VIP палаты-
Койка, телек и горшок (один).

А по градам и по весям
Брошен клич:"Вперед и с песней,
Кто поэты-те гуртом сюда!
Принимаем поголовно,
Харч,укол, биде в уборной,
Лишь бы стих давали на гора".

И попер народ лавиной,
Мощной кучей неделимой,
Даже те, кто с рифмой не в ладах.
Работяги, инженеры,
Со дворов пенсионеры,
Опустели лавки во дворах.

А однажды на рассвете,
"Клуб обиженных поэтов"
Три КАМАЗа выгрузили вмиг.
Почесал тут Главный репу:
"Этих сразу на диету,
И держать подальше от других".

Жизнь теперь течет рекою-
Песни, свадьбы, мордобои,
Хороша, как первый поцелуй.
Отжигают не по децки,
И друг другу пишут рецки,
В общем славно-мама не горюй!

Ну а если кто ретивый,
Или вдруг пописал криво,
Или просто взял, включил мозги,
То моментом на расправу,
Вколят в задницу отраву
И пиши, а думать-не моги.

А чтоб меньше гнали дуру,
Посадили на цензуру
Боевого, верного слона-
Медсестру блондинку Веру.
(Грудь 9-го размера,
И живет в Медведково одна.)

От стихов подохли мухи,
От лобзаний вянут ухи,
От любви пылает все в огне.
Кто не с нами-дулю с маком,
Вся культура встанет раком,
...
Много неохваченных в стране.