23 февраля 2008 года

Анатолий Шахов
-День воина-наследство февраля
-Нам Путин подарил, как милость от Кремля.
-Унижен воин был, до этого забыт,
-Деньгами обделён и в льготах позабыт.

-А ныне доллар руболь пошатнул,
-Потуже пояс люд рабочий затянул
-И выборы "на самом на носу",
-И олигарх от Путина во всю свою красу.

-Предупреждал нас некогда Перикл:
-От демократии до тирании только миг.
-Уроки старого забыть никак нельзя,
-Душа измучена и жаждет Октября.

-Мы сбережём отчизну от невзгод,
-Пусть демократ закроет лживый рот
-И воин вновь готовый отстоять
-Народную, доподлинную власть.
 (Не мачеху а мать)