Руки - Крылья

Нюрия Полякова
Евгению Евтушенко
"Всегда найдется женская рука"



Тянутся руки навстречу
Лебединым крылом
Нас обнимая за плечи
И осеняя дом

Пусть источает нежность
Эта крылатость рук
В сладкую безмятежность
Мир погружая вокруг
      . . .
Лишь бы не трепетали
Поникшими парусами
Опавшие женские руки
Отвергнутые Небесами