Позволь мне, Господи, хоть раз...

Юрий Ковбаса
Позволь мне, Господи, хоть раз,
Пусть не сейчас, пусть напоследок
Прочесть изнанку странных фраз,
Со странных действий сделать слепок

И воедино всё собрать,
Понять все тайны и секреты
И жизнь свою переиграть
Меж двух затяжек сигареты.