Усталость

Марина Спирина
Ты пойми, я от тебя устала –
От обиды, боли и разлук…
Ждать с тобою встречи перестала
И забыла ласку твоих рук…

Губ твоих тепло давно остыло,
И притихла расставанья боль…
Так зачем тревожить то, что было,
Ты вчера опять ко мне пришел?

И хотя была я встрече рада,
Думаю, что ты меня поймешь, -
Лучше не тревожь меня, не надо, -
«Кто сгорел, того не подожжешь»…