Я сына своего

Веснина Таня
                Будущему сыну...

Я сына своего
Однажды в воскресенье
Сюда вот приведу.
Он сядет на коня.
И закружит мальчишку
На яркой карусели,
Умчит его далеко
Куда-то от меня.
        Ручонкой мне махнет.
        И буду я счастливо
        Стоять в толпе других
        Счастливых пап и мам.
        На карусель однажды
        Приду я вместе с сыном.
        Он будет очень весел
        И чуточку упрям.
Он будет хохотать,
Ища меня глазами,
И я ему в ответ
Тихонько улыбнусь.
И закружится конь
С зелеными боками.
И я совсем не вспомню
Сегодняшнюю грусть.
         Сегодня я стою
        У детской карусели.
        Малыш какой-то машет
        Ручонкою не мне.
        Я приведу сынишку
        Однажды в воскресенье
        Сюда вот. Прокатить
        На праздничном коне.