Выходной

Александр Чертулов
Тонко, изящно, без лишнего шума,
Твой список идей пополнится завтра,
Ты как ни крути, но ждёт нас разлука,
Я как не старался, но снова напрасно.

Твой самолёт летит не туда,
Я всё вижу с борта корабля.
Твой самолёт летит не туда,
Но выходной сегодня у меня.

Тонко, изящно, без лишнего шума,
Твои все идеи горят в преисподней,
Ты как ни крути, но ждёт нас разлука,
Но ты обернись, быть может не поздно.