Песочные часы

Виктор Красавин
         Женские фигуры бывают четырёх видов:
      «конус» вершиной вниз, «цилиндр», «груша» и
      «песочные часы».
                Из телепередачи.

В разные наряды для красы
Женщины привыкли одеваться…
Я люблю «песочные часы»,
Но боюсь любимой в том признаться.

Ведь вообразит, что на песок
Намекаю, вроде, как на возраст.
А она прекрасна, самый сок,
Совершенство, восхищённый возглас.

Я уже давно за ней слежу,
Оценил достойную фигуру,
Напряжённо в памяти держу.
Как бы про часы не ляпнуть сдуру.

Отращу красивые усы,
Приглашу на танец в местном клубе…
Я люблю «песочные часы»
Без песка. Да кто же их не любит?