Старинный пруд...

Татьяна Кузнецова4
Глухой,заросший ряской старый пруд...

Печально ива над водой склонилась...

Как в зеркале смущённо отразилась

Седая,утомлённая луна...

Пичуга где-то просвистела вдруг...

И вновь вокруг покой и тишина...


  июнь 2010.