в который раз...

Мария Гов
Не знаю, что пила,
Яд иль нектар,
Чтоб погасить желаний
Вечных жар.
Так получилось, я совсем одна,
Возможности исчерпаны до дна,
казалось бы , но беспокоен дух.
Острее зрение и тоньше слух.
Передо мною новые врата,
И чувствую, что я опять не та.
И кто-то телу и уму даёт приказ
В который раз...