Крик

Джонни Соул
Зеленый чай и сигареты,
Чтобы успокоить нервы...
Сколько еще дышать?! Сколько?..
Мне нужен перерыв, и только...

Кулак, разбивающий небо на осколки.
Ярость не унять... Внутри иголки...
Душа, сердце, вера... На части!
Чтобы удержать меня, не существует власти!

Ветер в волосах, я медленно гибну.
Черный ворон, призрак... Скоро совсем сгину.
Сейчас докурю последнюю сигарету
И подброшу в воздух судьбы монету.

Упадет на ребро, я знаю...
Сколько еще терпеть, прежде чем я растаю?..
Иглы в душе не дают покоя...
Совсем потерян... Скажи мне, кто я?..


22.06.2010г. Зеленоград 00:12