Верю в любовь твою!

В.Евсеев
                «... верю в любовь твою – вера вне смысла!»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2010/06/27/1942


Верю в любовь твою – вера вне смысла ведь –
      просто хочу любить, верить в взаимность чувства...
Любят ведь не за что – ангелов, как и ведьм,
         просто любовь мы ждём так, как рассвета чукча...

Верить готов всему – даже в нелепость пусть,
                пусть вопреки уму – чушь укрепляет веру.
Каждому выбор дан, каждому дан свой путь,
                то, во что веришь сам, только оно и верно.

Верю, что я люблю; верю, что я любим;
   верю, что счастье есть; верю, что смерть не близко...
Верю сознаньем всем – сверху и до глубин;
                верю, что так и есть и убеждаю близких.

Пусть говорят, - мужик, видно, сошёл с ума
                или попал в маразм... – близкие или дети...
Я как юнец влюблён, ты ж влюблена сама.
                Как я тебя люблю? – больше всего на свете!

26.06.2010