Спасибо

Чернаков-Тьмищев
Умереть - не воскреснуть. Чтобы
Застарелой лагерной робой
Провоняла ткань бытия.
Жечь мосты. Тополиным пухом
Пусть пылают - на небе сухо
И осадков нет нихуя,
И свободный выбор не нужен,
Если каждый - намного хуже,
Чем возможно в этих краях,
И не вылечить землю эту,
И не вызвать судьбу к ответу,
И осмеяна смерть моя.