Блюз

Жанна Безкорсая
Больших надежд
большое ассорти –
как мнимая любви неблагодарность.

На лоджии опять мой день затих,
стихам –
не удалось мечту расслабить.

Не удалось –
слабо влиянье муз –
не любит дождь...не любит вечер сладость.

С чужих квартир,
ко мне сбежавший блюз,
вновь очарован,
обретая радость.