Снова думаю - вместе нам не быть

Тамара Воскресенская 2
Снова думаю - вместе
Нам не быть.
Потому много чести
Тебя любить!
    Думал,можно все бросить
    И уйти...
    Ну и что получилось?!!
    Уходя - уходи !
         Ты,как с мышкою кот,
         Cо мной играл:
         То уйдешь,то придешь,
         То надолго пропал...
             Думал,снова вернешься -
             А я приму.
             И моя любовь -
             Тебе одному...
А я думаю - лучше,
Что ты ушел:
Без твоей любви
Даже хорошо!
      Моя жизнь тобой
      Не отравлена...
      Я сама себе
      Предоставлена!