Какая странная любовь

Тамара Воскресенская 2
Какая странная любовь,
Когда нет радости - лишь мука,
Когда спасает от нее
Лишь только долгая разлука...

Не видеть глаз,не слышать голос -
Всему -отбой!
Когда терзает душу морось -
Ее отмой!

Отмой,очисти и сотри
Все,что ее так закоптило...
Все,что у нас с тобою было -
Забудь,прости...

Сошла с ума?!!Про все забыла?!!
Наверно,нет...Прости...
Прости за то,что я любила...
И отпусти...

Но стоит только отойти
Мне хоть на шаг,
Ты вслед бежишь,бросая все,
Бежишь,как враг!

И мучишь ревностью своей,
И ГОНИШЬ ПРОЧЬ...
Ты отпустить меня сумей,
Сумей помочь...

Ведь есть одно спасенье здесь -
Все отпустить!
Спасенье есть!Спасенье есть!
Пойми...Прости...

Какая странная любовь
Когда нет радости - лишь мука...
Когда спасает от нее
Нас только долгая разлука...