тени

Пёрышко с Крыла
/. сегодня я поняла: достаточно
одного клочка бумаги,
ручки (вместо карандаша)
и рисовать пустоту.
(правда, бесполезное занятие?!)
чтобы напомнить себе,
что я безнадежно
застряла в прошлом.
и слезы уже не от боли.
слезы теперь от пустоты.
и кислород в дефиците.
и тени льются на сердце,
а яркие краски в прошлом.
.кончились чернила.
.но не моя пустота.
.не моя боль.
.не ты.