Так за что-же?

Антонина Бах
рец.на стих Михаила Яроховича!




Было бы за что работать,
Так работать будем мы!
Но не платят нам зарплату,
Этим мы огорчены!
Кто-то пашет как скотина,
Получает -ни шиша!
И в кармане денег нету,
На расходы ни гроша!
Кто не делает ни грамма,
Плачет - пухнет голова!
Получает больше всех он,
Так за что - же ,вот дела!