Не иначе

Юлия Жебрун
Моя любовь - тебе на счастье.
Легка, печальна и ранима.
Не смей делить её на части.
Она по сути - неделима.

Моя любовь - твоя удача.
Возьми ее с собой в дорогу.
Как оберег. И не иначе.
Идите рядом, дружно, в ногу.

Моя любовь - твое спасенье.
От суеты и от рутины.
А ты - мне будешь вдохновеньем.
И не иначе. Мы едины.