О месте под солнцем

Лев Полыковский
Una:
А вы боретесь за своё "место под солнцем"..или..? 
или вас вполне устраивает Жизнь-в-Тени..?
Как найти свое место под солнцем,
Не играя в нечестные игры,
Не используя все, что придется,
Не стараясь все сладкое выгрызть?
А на что Вы готовы..ради своего "места под солнцем"..?
Лев Полыковский:
Ни борьба ни тень меня не устраивают. Я пытаюсь сам светить как солнце.