огонек...

Александр Дубинкин
... меня  тревожит и томит
      моя  печаль,моя истома
      и  мне  её  не  пережить
      и мне её  никак  не  смыть
      она  впиталась в стены  дома


Дрожит пылая огонёк
моей  свечи увы  угасшей
Мне  вспомнился ушедший друг
и свет померкнувший  вокруг
на  целый  век  его принявший


    В  моей  тоске истошный  вой
    от одиночества  шалея
    я  всё  молюсь  и плачу той
    в киоте,матери простой
    и вторит мне слезой елея


Больную  голову  свою я преклоню
и опьянею
Твой  взгляд , твоей любви предел
который я преодолел
и я готов идти за нею    

2006г