Милостынью обделённый вор... ДождЬ

Елена Галлот
вода стекает по словам. Как будто пот с коня
И, пахнет ржавчиной полуслепого интеллекта огонь страстей...
                / Сергей Стукалов /*
______________________________________________

" Я просто дождь. Усталостно стучу по окнам" *
 пытаясь заглянуть в просвет прижатых штор
 ласкаюсь каплями пронЕжености робкой
 милостынью обделённый Вор
 ... осенние дожди...
 они уже не те что в Майские раскаты
 Полуслепого интеллекта*  на права
 где Ржавчина  ещё не тронута Закатом
 где мудрость в чувство не обращена
 я просто теплый одинокий Дождь
 я влага
 которую так долго ждёт  Пустынная Строка и
 больно мне касание чужого  Водопада
 со Ржавчиной ласкающей меня
 ... устал мираж пустыне сниться
 восстав
 обетам  вопреки
 "воде с огнём любовью слиться в тепло дождя
 ...  касанием руки"

 26.10.2010