Ух и Ах

Евгения Воробкова
Два щенка, два брата
Один - Ух, один - Ах
Спрятались вдвоем в кустах
Смотрят - видят Кот идет
Медленно, лениво
Нюхает Крапиву...

Чем она ему мила?
Ведь не сыр, не колбаса
- А трава зеленая
- Даже не вареная!