Пчела

Евгения Воробкова
Я поймал в саду Пчелу
 - Или злобную Осу
Не могу понять не как
- Укусила она так

Что опухло пол руки
Хорошо не пол ноги
Я до дома добежал
Во весь голос закричал

- а - а - а

Мама испугалась
Немного растерялась
Потом взяла за руку
- Укушенную руку
Закричал еще сильней

- а - а - а

Не пойду я в сад теперь
Хочешь верь, хочешь не верь

Там полосатая Пчела
- Или злобная Оса
Не могу понять не как
- Укусила она так