Ю. Б

Наталья Крупенина
Любимый голос в трубке телефонной,
Опять бегут по проводам слова,
Опять меня назвал неугомонной,
От слов твоих опять кружится голова.

Солгал. Разрушил хрупкую защиту
От горести, от боли, ото зла.
Хотя. Ты ничего мне не был должен.
Ведь это я – не ты – схожу с ума.

Люблю тебя. Хотя уже почти не верю.
Хочу с тобою быть – и вновь боюсь.
Боюсь, что не откроешь свои двери.
А я… А я, как трус последний затаюсь.

Уйду в кусты, в туман, в промозглый дождик,
Уйду, и не оставлю адрес свой.
А впрочем, адрес мой тебе не нужен,
Ведь он тебе не нужен, как и я.

Не обещал меня любить. Но все же, все же…
Меня не раз любимой ты назвал.
Звонил, и говорил мне все о  том же –
Что не моей ты жизни идеал.

Люблю тебя. И места в моем сердце
Ни для кого пока что больше нет.
А вырвать с корнем – просто невозможно…
И вновь почти погас в окошке свет…

Прости меня. Забудь. И будь с ней счастлив.
Я справлюсь. Я же сильная, должна.
И лишь глаза мои безмолвно плачут…
И снова я одна. Совсем одна…
26.06.2010