Одиночество

Шведов Алексей
Замкнулась в цикле тишина
Душа разбита на осколки
И поселилась в жизни пустота
Меняя лезвие  ножа

На тонкие но острые иголки
Закрыв все чувства на замок
Бродя в бессмысленных
И узких коридорах

Сводя года и смысл в ноль
Чтобы утихла эта боль
Ищя единственно один
Ему известный выход....